Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
Meu carrinho

Ervas, Temperos e Condimentos de a a Z

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
?O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.?
Iain Finlayson, The Times
Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e
efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil.
Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: ?Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.?
Ficha técnica
Código9788537801796
Código de barras9788537801796
Estoque0
Modelo8537801798
CategoriaInteresse Geral
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados